Links
😢

Shop oder Konto löschen

Wie schade, dass Du uns verlassen möchtest!

Shop löschen

Wenn Du Deinen Shop löschen möchtest, kannst Du dies hier tun:
'Mein Shop' -> 'Shop bearbeiten' -> ganz unten links 'Diesen Shop löschen'

Konto löschen

Dies löscht nur den Shop inklusive der gespeicherten Produkte, jedoch nicht dein Nutzerkonto. Dies kannst Du unter:
'Profil bearbeiten' -> 'Profil löschen'
Bitte beachte, dass diese Schritte nicht widerrufbar sind, da wir sofort alle Informationen über diesen Shop von unseren Servern löschen! Wenn Du also Dein Konto nur vorübergehen auf inaktiv setzen willst, stelle Deinen Shop auf 'nicht sichtbar' (siehe oben).
Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Du uns kurz mitteilst, warum Du Dein Konto löschen möchtest. Nur so können wir uns verbessern. Schreibe uns doch eine kurze Nachricht an: [email protected]. Einen ganz herzlichen Dank vorab!
Last modified 10mo ago